【スタッフ日記】のこりものチャーハン
こんにちはサトちゃんです。
チャーハンは確実に自分で作るより旦那が作った方が美味しいのでいつもチャーハンは旦那担当です。
フライパンをぶんぶん振ってくれるからですかね。
ちょうどお正月後、蟹と角煮の煮汁と角煮の味玉があり、さいっこうに美味しかったです!!
なかなかこんな贅沢なチャーハンは食べれないですよね。
こんにちはサトちゃんです。
チャーハンは確実に自分で作るより旦那が作った方が美味しいのでいつもチャーハンは旦那担当です。
フライパンをぶんぶん振ってくれるからですかね。
ちょうどお正月後、蟹と角煮の煮汁と角煮の味玉があり、さいっこうに美味しかったです!!
なかなかこんな贅沢なチャーハンは食べれないですよね。