【スタッフ日記】初めての
こんにちは
サトちゃんです。
先日帰省の帰りに大阪に立ち寄りました。
肉吸い食べてみたい!
串カツ食べたい!
ということで人気店にぎりぎり入店できました。
メニューは
肉吸い(牛)
肉吸い(豚)
たまご・・?ごはん・・?
のみでした。肉吸い専門店。これ一本なのに行列で期待大です。
肉吸いはご飯の御供になるのか・・?
と初めての体験だったかつ、この後串カツも控えていたので
ご飯はやめて肉吸い(豚)のみ注文!
汁を飲んだ瞬間、優しすぎて好きってなりました。
周りのお客さんを見ると、卵かけご飯をみんなしていてこれはTKGだ・・・
ご飯に合わないわけがない味だ・・と感動しました。
ご当地グルメ新しいものたくさんチャレンジしないとですね。
新たな発見でした。