【スタッフ日記】初めての

こんにちは

サトちゃんです。

 

先日帰省の帰りに大阪に立ち寄りました。

肉吸い食べてみたい!

串カツ食べたい!

 

ということで人気店にぎりぎり入店できました。

メニューは

肉吸い(牛)

肉吸い(豚)

たまご・・?ごはん・・?

のみでした。肉吸い専門店。これ一本なのに行列で期待大です。

 

肉吸いはご飯の御供になるのか・・?

と初めての体験だったかつ、この後串カツも控えていたので

ご飯はやめて肉吸い(豚)のみ注文!

 

汁を飲んだ瞬間、優しすぎて好きってなりました。

周りのお客さんを見ると、卵かけご飯をみんなしていてこれはTKGだ・・・

ご飯に合わないわけがない味だ・・と感動しました。

 

ご当地グルメ新しいものたくさんチャレンジしないとですね。

新たな発見でした。

Comments are closed.