【スタッフ日記】柚子その後
前回安ちゃんからいただいた柚子は、
今年はこんな感じになりました!
これが
こうなって
こうなりました!
手前は甘さ控えめのジャム的なもの、
後ろは皮を刻んで冷凍しておいて、何にでも使う予定です。
酢のものに混ぜたりお吸い物に入れたり
パスタにも豆腐にもサラダにも何でもトッピングすれば
いつでもいい香りと共に、一味違うメニューが爆誕です!
ごはんが楽しみです
前回安ちゃんからいただいた柚子は、
今年はこんな感じになりました!
これが
こうなって
こうなりました!
手前は甘さ控えめのジャム的なもの、
後ろは皮を刻んで冷凍しておいて、何にでも使う予定です。
酢のものに混ぜたりお吸い物に入れたり
パスタにも豆腐にもサラダにも何でもトッピングすれば
いつでもいい香りと共に、一味違うメニューが爆誕です!
ごはんが楽しみです