【加盟店ピックアップ】Kokoro食堂
テイクアウトメニュー
Kokoro食堂より
テイクアウトメニューのご案内です。
テイクアウトメニュー
テイクアウトメニューのお知らせ
●炙りあまご棒寿司 1本1200円
(切らずにそのままだと30円引き)
●岩清水豚のトロトロなんこつ丼
1050円
●トロトロなんこつ単品 900円
(こってり味かあっさり味のどちらかお選びください)
●あまご塩焼き 600円
(焼く前の鮮魚 350円)
●一夜干し 500円
(焼く前 300円)
●はちみつマイヤーレモン 800円
●柚子ポン酢 600円
●玉ねぎドレッシング 500円
●岩清水豚のラード 200円
手作りドレッシング、はちみつマイヤーレモン、
柚子ポン酢お買い上げの方に岩清水豚の
コラーゲンスープをプレゼントしています!
テイクアウトは前日の営業時間14時までにお願い致します。
受け取りは通常11時から14時ですが
時間外のご希望の場合はご相談下さいませ。
お飲み物もテイクアウトできます。
ご予約はお電話かFacebookのDMでお願い致します。
三重県南牟婁郡紀宝町で
クラウドファンディングを集い、できた食堂です。
近海の魚や鶏などがメインの定食などを提供しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Kokoro食堂
三重県南牟婁郡紀宝町井内575-1
0735-30-0991
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■