【加盟店ピックアップ】Kokoro食堂
クリスピーアマゴとあまごめはり
Kokoro食堂より
新メニューのご案内です。
あまごの新メニュー
新メニューのご案内✨
ザクザク感がたまらない、
「クリスピーあまご」と
香ばしくシンプルに揚げた
小さめのあまごとめはりをコラボさせた
「あまごめはり」が登場しました!
あまごめはりは、
お布団で寝てるみたいで
私的のはちょっと可愛いと
思ってしまいました😂
使用している高菜は、
「飛鳥高菜組合」さんの高菜漬けです。
「あまご屋」とのきから
使用させてもらっているのですが、
その時と違うのは、高菜を一度水洗して、
自家製の正油タレをつけてから
大葉と一緒に巻いています。
ガリと一緒に食べてもまた旨い❗
「あまごの一夜干し」も初登場です!
塩焼きサイズより一回り小ぶりで、
絶妙な塩加減と頭から骨まで丸ごと
食べれる美味しさが特徴です😆
岩清水豚のメニューも変わらずあります😊
皆様のお越しをお待ちしております❗
三重県南牟婁郡紀宝町で
クラウドファンディングを集い、できた食堂です。
近海の魚や鶏などがメインの定食などを提供しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Kokoro食堂
三重県南牟婁郡紀宝町井内575-1
0735-30-0991
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■