【加盟店ピックアップ】鼎・斉吉
昼のメニューと夜のコースのご案内

鼎・斉吉よりメニューのご案内です。
 
昼のメニューと夜のコースのご案内

4月から お昼の新メニューが加わります。
 
「おにぎり」と
「菜の花か山菜の天ぷらうどん」
 
おにぎりの具は
焼いた鮭か
たらこ
ばっぱの梅干し
斉吉の佃煮
から選べます。
気仙沼のうんまい海苔でくるんで
お召しあがりください
うどんはさんま節のだしです。
 
また、4名様から
夜のコースでの食事を
ご予約にてご用意しています。
(ご予約は2日前までにお願いします。)
 
内容は、その日のお魚や野菜の様子や、
お客様のご希望にて変わりますが
この頃の献立を参考までに・・・
 
◎菜の花のフリットと炙り帆立 さんま節の出し酢
◎お刺身
◎生わかめ めかじき 宮城せりのしゃぶしゃぶ
さんま節だしポン酢で
◎蟹しんじょう湯葉つつみ揚げ
◎トマト檸檬煮と穴子のサラダ
◎仙台牛のグリル
◎冷たい緑茶
◎七輪焼きメカジキのハーモニカ
◎長芋土鍋ごはんいくら醤油漬け
◎地物野菜の漬物
◎味噌汁
◎気仙沼いちごのデザート
 
お料理のコースは5000円~となります。
お召上がりになれないものや
アレルギーのあるお客様は
あらかじめご予約の際にお話ください。

 

「金のさんま」をはじめ、気仙沼の物産を使った商品を
多数取り扱っております。
またお買い物の他にもお食事ができるスペースも併設しており、
気仙沼の内湾が望める素晴らしい景色を見ながらゆっくりと
過ごしていただけます。
ランチタイム~閉店時間まで、和菓子とお茶やコーヒーなど、
喫茶としても楽しめます。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
鼎・斉吉
宮城県気仙沼市仙沼市柏崎1-13
0226-22-0572
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

Comments are closed.

スタッフ日記
2024年11月
« 10月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
「加盟店UPDATE」がブログとなって生まれ変わりました! 当ブログでは、加盟店の皆様の最新情報やキャンペーン情報、そしてお店の紹介など、会員の皆様に有益な情報を発信していきます。加盟店の皆様より発信されたい情報がありましたらお気軽にご投稿下さい。
☆投稿要領
【加盟店名】
【情報内容】
【掲載希望写真】(添付)
☆宛先
info@symons.co.jp キャンペーン告知の場合はキャンペーン期間もご明記頂きます様お願い申し上げます。
※当社にて確認後にご連絡申し上げます。